Круизный центр Нептун
Модератор: yan
Круизный центр Нептун
Господа, есть на майские отпуск на 2 недели и бюджет в 5000 евро, посоветуйте хороший круиз, чтоб можно было вложиться в сумму полностью, включая перелет до порта отправленния лайнера и обратно. Сумма на двоих. Нашла несколько российских компаний, что скажете например, о нептуне. Мне он больше остальных приглянулся
Re: Круизный центр Нептун
Здравствуйте, AlinA !
Приветствую Вас на нашем форуме, надеюсь, что вскоре Вам напишут более подробно по Вашему вопросу.
У нас на форуме, и в частности - в этом разделе, уже есть одна тема о компании "Нептун":
viewtopic.php?f=1&t=6
Оставайтесь с нами !
Приветствую Вас на нашем форуме, надеюсь, что вскоре Вам напишут более подробно по Вашему вопросу.
У нас на форуме, и в частности - в этом разделе, уже есть одна тема о компании "Нептун":
viewtopic.php?f=1&t=6
Оставайтесь с нами !
Yan, спасибо за приветствие! с темой я уже знакомилась, но ничего полезного для себя не извлекла, она очень скудная и давно не обновлялась, больше менеджмент обсуждался. А мне нужны свежие отзывы о турах нептуна, хочется знать за что деньги платить будем.
AlinA, на майские лучше всего покупать тур по Средиземному морю, погодка класс, туристов в это время не много, наверное все дома под шашлык отмечают))) Сможете в бассейне покупаться, на Средиземном всегда солнце) В Нептуне покупали круиз два года назад по Карибам, впечатления остались отличные, цены норма – сейчас не знаю. В начале апреля опять с ними пойдем по морю.
Непутн - одна из старейших компаний на круизном рынке России. Они не являются организаторами круизов, а лишь продают вам путевки, обеспечивают визовую поддержку и формируют время от времени группы из своих клиентов. Отзывы и опыт есть разный. Делайте так как будет удобнее и выгоднее вам. По сути вы вольны в выборе покупать круизы напрямую через интернет у компаний-операторов, у их агентов (Нептун, ВиаМарис, Бриз, Атлантис, Пак и т.д.).
AlinA, ну что уже выбрали себе оператора? Мы тоже бы хотели пойти в круиз, только и хочется и колется и … Короче, я за, муж против – для него все новое- враг хорошего, а вдруг не понравится, а как же пляж, и еще куча всяких если((
Маришка, а куда вы в этот раз идете? Карибы – это наверное круто..))
Коч, а чем так интересны российские группы ( я так понимаю что группы из своих клиентов – это наши?), мне бы наоборот отечественных туристов и в глаза не видеть))
Маришка, а куда вы в этот раз идете? Карибы – это наверное круто..))
Коч, а чем так интересны российские группы ( я так понимаю что группы из своих клиентов – это наши?), мне бы наоборот отечественных туристов и в глаза не видеть))
Российские группы формируемые турагентами для круизов на иностранных судах это в первую очередь для туристов без знания языка. Обычно дается сопровождающий на борт, который нянчится с туристами от компании, которая формировала группу. По сути сопровождающий группы 90% времени работает переводчиком, гидом и советчиком в насущных вопросах между официальной дирекцией круиза и безязыковыми туристами, а в оставшееся время зарабатывает для турагента и себя на продаже/перепродаже услуг (экскурсии, трансферы и т.п.). На одном и том же борту могут быть группы от разных турагентов и зачастую "конкуренция" выливается в не очень лицеприятные истории.а чем так интересны российские группы ( я так понимаю что группы из своих клиентов – это наши?), мне бы наоборот отечественных туристов и в глаза не видеть))
Если знаете язык, хотя бы, на скромном уровне и вам по каким-то причинам претит окружение себя соотечественниками на отдыхе, то избегайте русскоязычных групп